Курирующий клиентский бизнес Intel вице-президент корпорации удостоен повышения в должности

Может сложиться впечатление, что с таким количеством новых 7-нм продуктов AMD теснит Intel с беспрецедентно высокой скоростью, и процессорный гигант замер в ужасе, глядя на укрепление рыночных позиций конкурента. Если обратиться к профильному разделу сайта Intel, можно обнаружить, что в это непростое для компании время она находит возможность поощрять руководителей новыми должностями.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

В частности, отвечающий за направление клиентских устройств Грегори Брайант (Gregory Bryant, на фото слева) удостоился повышения до статуса исполнительного вице-президента, и теперь подчиняется непосредственно генеральному директору Роберту Суону (Robert Swan). С другой стороны, это новый уровень ответственности, и Intel может просто повышать бдительность перед лицом опасности через такие кадровые изменения.

Исполнительным вице-президентом Intel назначена и Мишель Джонстон Холтхаус (Michelle Johnston Holthaus, на фото справа), которая в корпорации руководит продажами, маркетингом и коммуникациями с общественностью. Брайант работает в Intel с 1992 года, Холтхаус – с 1996 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают