Asus и ASRock уже готовы к выходу процессора Intel Core i9-9900KS

На эту осень у Intel припасено не так много процессорных премьер в массовом сегменте рынка. По сути, в октябре выйдет лишь процессор Core i9-9900KS, который способен сохранять на частоте 5.0 ГГц активность всех восьми ядер. По мере приближения второго месяца календарной осени, производители материнских плат начали внедрять поддержку этого процессора на уровне BIOS. Так поступила, например, компания Asustek Computer.

реклама

Источник изображения: Asustek Computer

реклама

Соответствующее обновление было выпущено ещё 11 сентября. В списке обновлений BIOS материнских плат ASRock соответствующая информация появилась ещё в двадцатых числах августа, но очередная «волна» обновлений напомнила о себе вчера.

реклама

Источник изображения: ASRock

По какой цене будет предлагаться новый процессор, не сообщается. Равно как нет внятной информации о способе охлаждения, обеспечивающем его стабильную работу на частоте 5.0 ГГц при активности всех восьми ядер.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают