Пятнадцатидюймовая версия Microsoft Surface Laptop может перейти на процессоры AMD

В начале октября Microsoft представит устройство Surface Laptop третьего поколения, и вариант с диагональю дисплея пятнадцать дюймов может перейти на использование процессоров AMD семейства Ryzen, как утверждает немецкий ресурс WinFuture.de после знакомства с каталогами европейских ритейлеров для служебного пользования. По имеющимся данным, ноутбук Surface на базе Ryzen может существовать в трёх модификациях, как минимум.

реклама

Microsoft Surface Book 2. Источник изображения: Amazon

реклама

Какие именно процессоры AMD лягут в основу новинки Microsoft, не уточняется, но вероятными кандидатами остаются мобильные версии Picasso с архитектурой вычислительных ядер AMD Zen+ и графикой Radeon RX Vega. Они выпускаются по 12-нм технологии, уровень TDP лежит в диапазоне от 15 до 35 Вт. Будет ли ноутбук этого типоразмера предлагаться в версиях на базе процессоров Intel, не уточняется. Известно, что более компактная версия с 13.5-дюймовым дисплеем будет использовать процессоры Intel, но это не исключает вероятности появления модификаций на базе процессоров AMD.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают