Corsair выпустил методическое пособие по разгону памяти в системах на базе AMD Ryzen 3000

Компания Corsair ответственно подошла к продвижению своих наборов памяти типа DDR4 в контексте их применения в системах на базе процессоров AMD Ryzen 3000, выпустив подробное методическое пособие по разгону DDR4 в материнских платах на основе набора логики AMD X570, снабжённое примерами и иллюстрациями.

реклама

Источник изображения: Corsair

реклама

В этом документе Corsair поясняет, что количество модулей памяти и компоновка микросхем на печатной плате влияют на возможности разгона непосредственным образом. Самый «скоростной» вариант – это двухканальный комплект с одноранговой организацией, когда микросхемы памяти расположены только с одной стороны печатной платы.

реклама

Источник изображения: Corsair

В конце пособия приводится справочная таблица, в которой названы разделы интерфейсного меню BIOS материнских плат разных производителей, отвечающие за ту или иную функцию. Подобная помощь при разгоне не будет лишней даже для бывалых оверклокеров, не говоря уже о начинающих.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают