В тридцатку бестселлеров немецкой сети Alternate.de вошло шесть процессоров AMD

Говоря о статистике продаж процессоров в немецкой рознице, нам часто приходится иметь дело с интернет-магазином MindFactory.de, который демонстрирует весьма крепкие позиции продукции AMD. Означает ли это, что и другие торговые сети Германии считают процессоры AMD семейства Ryzen одними из самых популярных товаров? Если судить по опубликованному Alternate.de рейтингу, то это утверждение справедливо.

реклама

Источник изображения: Alternate.de

реклама

В список тридцати самых популярных товаров этой торговой сети попали процессоры AMD Ryzen 7 3700X, Ryzen 5 3600, Ryzen 9 3900X, Ryzen 5 2600, Ryzen 5 2600X и Ryzen 7 3800X, а вот единственный процессор Intel в лице Core i7-9700K занимает в рейтинге скромное двенадцатое место. Четыре из шести указанных процессоров AMD размещаются в первой десятке позиций, и если Ryzen 7 3700X досталось второе место, то близкий по характеристикам Ryzen 7 3800X тридцатку замыкает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают