До 25 сентября смартфон Blackview BV9600 Pro предлагается по минимальной цене


Смартфон BV9600 Pro китайского производителя Blackview в данный момент продаётся по как никогда прежде низкой цене. С 11 по 25 сентября можно приобрести это мобильное устройство за $289,99.



BV9600 Pro предназначается для тех, кто много времени проводит на открытом воздухе и в суровых условиях окружающей среды. Его повышенная защита обеспечит сохранность устройства. Кроме долговечности у него есть и неплохая производительность. Аппарат является первым с сочетанием процессора P70 и экрана AMOLED. Многие потенциальные покупатели, обозреватели в прессе и на YouTube уже успели положительно оценить данную модель.

Blackview известна в первую очередь как производитель аппаратов повышенной прочности, поэтому компания имеет опыт в создании подобных устройств.



Как можно увидеть, аппарат имеет очень хорошую степень защиты. С двух сторон он покрыт стеклом, рамка посередине металлическая. Предлагаются сертификаты IP68/IP69K и MIL-STD-810G. Это означает, что смартфон выдержал 29 тестов, включая тесты на ударопрочность, вибрацию, падения и другие.



Система на чипе Helio P70 создана на техпроцессе 12 нм, тактовые частоты центрального и графического процессора были повышены. Применяются четыре вычислительных ядра Cortex-A73 на тактовой частоте 2,1 ГГц. Графический процессор Mali-G72 MP3 работает на частоте 900 МГц. Расход энергии в популярных играх по сравнению с моделью Helio P60 сократился на 35%. Опция Energy-Aware Scheduling+ обещает снизить температуру внутренних компонентов на 4,5°C.



Другая характеристика BV9600 Pro заключается в его внешнем виде. Смартфоны с таким уровнем защиты редко обладают изяществом и привлекательностью. Здесь применяется панель AMOLED с диагональю 6,21 дюйма и соотношением сторон 19:9. Рамки вокруг экрана минимальные. Всё это обеспечивает качественную картинку и максимальный эффект погружения при просмотре.

Основная задняя камера получила разрешение 16 Мп, вспомогательная 8 Мп. Искусственный интеллект помогает снимать с эффектом Боке. Передняя камера 8 Мп отлично годится для съёмки селфи.

В таких аппаратах обычно крупные аккумуляторы и этот не стал исключением. Ёмкость батареи 5580 мАч, что говорит о высокой продолжительности работы без розетки. Стеклянная задняя панель сделала возможной беспроводную подзарядку. Интерфейс USB-C обеспечивает подзарядку мощностью 24 Вт. От нуля до 100% смартфон способен зарядиться за 2 часа.



Имеется поддержка стандарта NFC последнего поколения, а это означает наличие платёжной системы Google Pay. Вы сможете расплачиваться при помощи смартфона в магазинах, при покупках в интернете, в общественном транспорте. Сочетание GPS и ГЛОНАСС позволяет с высокой точностью определять ваше местоположение на карте, чтобы не заблудиться в сложных городских условиях.

Купить Blackview BV9600 Pro по минимальной цене
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают