Ulefone показала необычную функцию в смартфоне Amor X3


Защищённый смартфон Ulefone Armor X3 уже некоторое время находится на рынке.

Купить Ulefone Amor X3.

Он получил специальную мультифункциональную клавишу, на которую можно назначить выполнение разных действий. Эта особенность модели долго оставалась незамеченной, но компания решила показать на видео, насколько полезным может быть наличие такой функции.



Как вы могли видеть в ролике выше, клавиша поддерживает одинарное нажатие, двойной клик и долгое удержание. Задать выполнение той или иной функции можно в меню настроек выбрав параметр «Easy Keys».



К примеру, на одинарное нажатие можно назначить запуск любого из установленных приложений, на двойное – включение вспышки, а удержанием можно активировать запись звука, сделать снимок экрана или экстренный вызов. Но программисты компании Ulefone не ограничивают пользователей только этими действиями, оставив им право самим настраивать функциональность кнопки.



Помимо этой клавиши Ulefone Armor X3 получил неплохую начинку, венцом которой стала аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч. Корпус смартфона защищён от воды и пыли. Модель оборудована 5.5-дюймовым HD+ экраном с соотношением сторон 2 к 1. Оперативной памяти под капотом установлено 2 ГБ, тогда как вместимость постоянного запоминающего устройства составила 32 ГБ. Девайс также может похвастаться 5-мегапиксельной фронтальной камерой, основной с модулями на 2 Мп и 8 Мп, а также операционной системой Android Pie.



Китайская компания предлагает смартфон по цене $83.60 в официальном магазине на AliExpress. В подарок покупатели получат защитное стекло. Купить Ulefone Amor X3 можно по этой ссылке. Больше информации об устройстве вы сможете найти на официальном сайте Ulefone.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают