Ulefone везёт на IFA 2019 шесть смартфонов


Несколько раз в год производители смартфонов собираются вместе на крупных выставках, чтобы представить новые продукты и похвастаться уже анонсированными решениями. Ближайшим и заключительным в этом году таким мероприятием станет IFA 2019. Выставка пройдёт с 6 по 11 августа в столице Германии. В ней примет участие китайская компания Ulefone, которая привезёт в Берлин сразу шесть смартфонов.



Гвоздём программы производителя из Поднебесной станет защищённый телефон Ulefone Armor X6. Он получит прочный корпус, 4-ядерную однокристальную систему MediaTek MT6580 в паре с 2 ГБ оперативки и встроенный накопитель на 16 ГБ. Смартфон будет отличаться компактными размерами. Модель обзаведётся 5-дюймовый дисплеем с соотношением сторон 2 к 1. Также в конфигурацию будущей новинки войдут основная и фронтальная камеры с разрешением 8 Мп и 5 Мп соответственно, аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч и операционная система Android Pie.

Если Ulefone Armor X6 станет новинкой производителя из Китая, а на выставке IFA 2019 состоится её премьера, то пять других моделей уже были представлены ранее и хорошо знакомы пользователям, следящим за успехами Ulefone и мобильной индустрией в целом. Речь идёт о смартфонах Armor 6E, Armor X3, Amor X5, Note 7 и Note 7P. Коротко расскажем о каждом устройстве, а начнём мы по порядку.

Ulefone Armor 6E – это ещё один представитель серии Armor, что априори означает защищённый корпус. Модель оборудована 4 ГБ оперативной памяти в паре с накопителем на 64 ГБ. Фото- и видеосъёмкой занимаются основная камера с разрешением 16 Мп + 2 Мп и фронтальная на 8 Мп. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку мощностью 10 Вт по стандарту Qi, а ёмкость АКБ равна 5000 мАч. Из остального можно выделить поддержку 4G, ОС Android Pie, технологию распознавания лиц и сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне.

Ulefone Armor X3 – представитель начального уровня с соответствующей ему начинкой во главе с 4-ядерной мобильной платформой MediaTek MT6580. Смартфон комплектуется 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и батареей ёмкостью 5000 мАч. Диагональ широкоформатного экрана составляет 5.5 дюйма. Также в конфигурацию вошли основная камера на 8 Мп + 2 Мп и фронтальная на 5 Мп. Программной основой служит ОС Android Pie.

Ulefone Armor X5, по сути, является улучшенной версией модели Armor X3. Объем оперативной памяти увеличился до 3 ГБ, а разрешение основной камеры составило 13 Мп + 2 Мп. Сердцем модели стала однокристальная система Helio P23. Из прочего можно отметить поддержку работы с двумя SIM-картами в сетях 4G, 5-мегапиксельную фронтальную камеру и NFC с поддержкой Google Pay. Остальные параметры такие же, как и в Armor X3.

Ulefone Note 7 достался 6.1-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом для 5-мегапиксельной фронталки. Разрешение основной камеры составляет 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. За работу без подзарядки отвечает встроенная батарея на 3500 мАч. Также выделяют Face Unlock, поддержку 3G и отдельный слот для карты памяти. Ulefone Note 7P имеет всё то же самое, но с одним исключением. Эта модель поддерживает 4G.



Больше информации обо всех смартфонах вы сможете найти на официальном сайте компании Ulefone, нажав здесь. Ещё раз напомним, что выставка IFA 2019 начнётся 6 сентября и продлится до 11 сентября текущего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают