EK Water Blocks предлагает моноблок для материнской платы MSI Z390 MEG Godlike

Едва ли в наш век ежегодных процессорных революций можно считать материнскую плату «долгоиграющим компонентом», но некоторые любители жидкостного охлаждения готовы вложиться и в покупку водоблоков, адаптированных под нужды конкретной платы. Например, словенская компания EK Water Blocks для таких энтузиастов предлагает так называемый «моноблок», покрывающий не только процессор, но и окружающие процессорный разъём силовые элементы.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

реклама

В данном случае моноблок совместим исключительно с материнской платой MSI MEG Z390 Godlike. Он позволяет охлаждать процессоры Intel Core восьмого и девятого поколений, устанавливаемые в процессорный разъём LGA 1151.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

Выполненное из никелированной меди основание оснащено прозрачной крышкой и управляемой RGB-подсветкой, которая синхронизируется с фирменной системой Mystic Light Sync.

реклама

Источник изображения: EK Water Blocks

реклама


В комплекте поставки предусмотрены не только крепёжные элементы, но и фирменный термоинтерфейс, а также термопрокладки. Моноблок снабжается двухгодичной международной гарантией, в фирменном интернет-магазине его можно заказать по цене 117,56 евро без учёта доставки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают