Некоторые коллекционеры готовы сохранить юбилейные продукты AMD для потомков

Выпуская продукты с юбилейной символикой ограниченным тиражом в этом году, компания AMD вовсе не агитировала коллекционеров собирать полный комплект соответствующих товаров. Однако, на страницах Reddit нашёлся пользователь с псевдонимом grsychckn, который смог похвастать коллекцией, претендующей на полноту и некоторую историческую ценность.

реклама

Источник изображения: Imgur, grsychckn

реклама

Владельцу коллекции удалось приобрести юбилейные версии следующих продуктов: видеокарт Radeon VII, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 580 (Sapphire Nitro+), центрального процессора Ryzen 7 2700X, а также футболку с длинным рукавом, брелок с юбилейной символикой и мешок для переноса вещей за спиной с аналогичной атрибутикой. Можно не сомневаться, что в части одежды и сувениров региональные представительства AMD в некоторых странах эту коллекцию были способны существенно расширить, но максимальный интерес представляют именно компьютерные комплектующие ограниченной серии. Их владелец утверждает, что просто сохранит их в коробках, не открывая. Подобные артефакты иногда продаются с существенной наценкой многие годы спустя, но сработает ли этот принцип в случае с компьютерными комплектующими – большой вопрос. Возможно, разумнее было бы воспользоваться этими видеокартами и процессором по прямому назначению, пока они не устарели морально.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают