Системы фазового перехода позволили россиянину дважды отличиться в разгоне Radeon RX 580

Если бы мы жили в эпоху развитого лексагонизма, то каждому российскому оверклокеру к вечеру пятницы была бы обещана отдельная новость. В условиях суровой действительности, однако, приходится отмечать достижения только самых активных российских представителей этой сферы. Два рекорда в модельном зачёте Radeon RX 580 среди недели смог установить обладатель двух систем фазового перехода каскадного типа, известный нам под псевдонимом 12. И центральный процессор, который в данном случае носит имя Intel Core i9-9980XE, и видеокарта Radeon RX 580 в данной конфигурации охлаждались до отрицательных температур системами фазового перехода.

реклама

Источник изображения: HWBot, 12

реклама

Центральный процессор, который был приобретён энтузиастом относительно недавно, на этот раз удалось заставить работать на частоте 5.3 ГГц при активности всех 18 ядер и Hyper-Threading.

реклама

Источник изображения: HWBot, 12

Видеокарта Radeon RX 580 была разогнана до 1730/8800 МГц, этого хватило для достижения лучших результатов в 3DMark Fire Strike Extreme (8757 баллов) и 3DMark Fire Strike (18 105 баллов) среди видеокарт этой модели. Надеемся, что грядущие выходные позволят Владимиру пополнить виртуальный запас наград российской команды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают