Бывший маркетолог AMD готов одарить подписчика процессором Intel

Крис Хук (Chris Hook) стал одним из тех сотрудников AMD, которые перешли в Intel для работы над продвижением будущих дискретных графических решений марки. Именно он на своей странице в Twitter разместил обещание представить игровую видеокарту Intel до конца 2020 года. На этой неделе Крис предался воспоминаниям о периоде работы в AMD, и опубликовал фотографию, на которой он позирует с образцом видеокарты Radeon RX Vega Nano в руке. Напомним, что продукт этот распространения не получил, поскольку после частых упоминаний в прессе выпустить его в серию решилась только компания PowerColor.

реклама

Источник изображения: Twitter, Chris Hook

реклама

Один из собеседников Криса Хука по Twitter выразил желание заполучить одну из этих видеокарт, но автор фотографии возразил, что ему они в личное пользование предоставлены не были, и он может поделиться разве что пиджаком, в котором позировал на фото. Зато он предложил активно заниматься репостами этой истории, чтобы представители AMD выделили нуждающемуся блогеру один экземпляр видеокарты, изображённой на фото. Крис Хук от своего лица готов добавить не только пиджак, но и впечатляющий по характеристикам процессор Intel. Последние, судя по всему, ему на новом месте работы доступны без особых ограничений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают