AMD реабилитировала игровую производительность Ryzen 7 3700X

Случается, что методические пособия AMD для продавцов содержат лёгкие помарки, подмечаемые только пытливым взглядом читателей. Вот и в первые недели после анонса 7-нм процессоров Ryzen компания выпустила брошюры про конкурентное позиционирование новинок, случайно указав на более высокую игровую производительность Ryzen 5 3600X в сравнении с Ryzen 7 3700X.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Сейчас уже доступен русскоязычный вариант этого документа, и в нём игровая репутация Ryzen 7 3700X восстановлена – она поставлена на один условный уровень с Ryzen 5 3600X. По крайней мере, старший процессор теперь не представляется более слабым решением для игр.

реклама

Источник изображения: AMD

В своих презентациях Intel недавно пыталась доказать, что в играх Core i7-9700K не уступает Ryzen 9 3900X, но AMD в этом отношении непреклонна – свой 12-ядерный Matisse она сравнивает с действующим флагманом семейства Coffee Lake Refresh – восьмиядерным процессором Core i9-9900K.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама


Важным преимуществом своих процессоров AMD считает поддержку PCI Express 4.0.

Источник изображения: AMD

При этом, количество линий этого интерфейса обозначается трогательным словом «полосы». Не забывает AMD указывать и на то, что имеющаяся у её процессоров кэш-память хорошо проявляет себя именно в игровых приложениях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают