Asus напомнила о причастности своей новой платы к рекорду разгона DDR4

Прошли те времена, когда энтузиасты «гордо и независимо» занимали первые места в рейтингах разгона – большинство мировых рекордов сейчас устанавливается либо сотрудниками компаний, выпускающих компьютерные комплектующие, либо мастерами экстремального разгона при поддержке нескольких спонсоров из числа тех же производителей. Как правило, заинтересованные компании теперь комментируют каждый новый рекорд в социальных сетях, подчёркивая свою причастность. Не стал исключением и новый рекорд разгона памяти для платформы Socket AM4, который мы изучили в минувшую субботу.



Источник изображения: Twitter, ROG Global




Компания Asustek Computer на одной из своих страниц в Twitter призналась, что скоро выпустит материнскую плату ROG Crosshair VIII Impact – ту самую, которая позволила разогнать память до DDR4-5856. Ни одна другая плата на основе набора логики AMD X570 подобных результатов не добивалась, а ведь ROG Crosshair VIII Impact ещё способна похвастать и компактными размерами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают