AMD пояснила, по каким каналам будут предлагаться эталонные версии видеокарт серии Radeon RX 5700

Распространение социальных сетей позволяет снять ограничения на оперативность получения официальных комментариев представителей различных компаний. Например, отвечающий за маркетинг видеокарт семейства Radeon Скотт Херкельман (Scott Herkelman) прокомментировал слухи о прекращении производства видеокарт Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700 эталонного дизайна со своей страницы в Twitter в разгар выходных. Как мы уже отмечали, партнёры AMD смогут выпускать видеокарты эталонного дизайна, если того пожелают, но теперь компания не будет их снабжать уже готовыми изделиями, а предоставит необходимую «для сохранения вида» конструкторскую документацию.



Источник изображения: Twitter, Scott Herkelman




Скотт Херкельман добавляет, что купить эталонные видеокарты серии Radeon RX 5700 по-прежнему можно будет через интернет-магазин на сайте AMD, а также в составе готовых компьютеров. Кроме того, их продолжат предлагать некоторые сетевые магазины. Однако, производители видеокарт, сотрудничающие с AMD, с этого момента начинают массовый переход на выпуск собственных вариантов Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают