Серия видеокарт AMD Radeon 600 представлена в третьем квартале

Весной 2018 года для нужд OEM-сегмента была представлена серия видеокарт Radeon RX 500X, которая использовала архитектуру Polaris. Как отмечают представители сайта PC Games Hardware, подобные продукты получат ещё одно «ответвление» для нужд сборщиков компьютеров, потому что на сайте AMD уже появилось описание пяти новых видеокарт, которые относятся к серии Radeon 600.



Источник изображения: AMD




Объём памяти ограничен 4 гигабайтами, в одном из случаев ошибочно упоминаются даже 4 мегабайта, разрядность шины во всех случаях не превышает 64 бит. Radeon RX 640 может предлагаться в двух вариантах по количеству потоковых процессоров. Вместе с Radeon 630 он причисляется к настольным и мобильным графическим решениям одновременно, а вот Radeon 625, Radeon 620 и Radeon 610 двойной привязки не имеют, ограничиваясь мобильным сегментом. На сайте AMD упоминается, что все эти продукты представлены в третьем квартале 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают