Toshiba готовится прибрать к рукам бизнес Lite-On, связанный с устройствами для хранения данных

Основанная в 1975 году компания Lite-On в своё время была хорошо известна своими приводами для чтения оптических дисков, но по мере роста популярности твердотельной памяти смогла перестроиться и расширить бизнес. Теперь она является крупным поставщиком серверных систем хранения данных, светодиодных источников света, промышленной автоматики и автомобильной электроники, а также телекоммуникационного оборудования.

реклама

Источник изображения: Lite-On

реклама

Отправившийся в свободное плавание бывший автор сайта TweakTown естественную потребность делиться с общественностью новостями справляет на собственной странице в Twitter, именно этот источник позволяет нам узнать, что в ближайшие дни Toshiba может купить бизнес Lite-On, имеющий отношение к устройствам хранения данных. Правда, в сообщении не уточняется, будет ли это материнская корпорация Toshiba, либо готовящаяся переименоваться в Kioxia с первого октября компания Toshiba Memory Corporation. Подождём официальных подробностей, если таковые будут озвучены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают