Intel обещает за ближайший год представить новинки во всех сегментах рынка ПК

Формальный дебют 10-нм мобильных процессоров Ice Lake на прошлой неделе сопровождался публикацией презентации, в которой Intel не только рассказала о нововведениях архитектуры Sunny Cove и ассортименте новых процессоров, но и пообещала в ближайшие двенадцать месяцев представить новые модели процессоров «десятого поколения» в каждом сегменте рынка ПК.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

По сути, это обязательство Intel даёт нам две зацепки. Во-первых, до середины следующего года должны быть представлены новые настольные процессоры, поскольку этот сегмент является неотъемлемой частью рынка персональных компьютеров. Во-вторых, есть вероятность, что представленные в начале следующего года 14-нм процессоры Comet Lake-S будут относиться именно к «десятому» семейству с его новой системой обозначений. Напомним, что новые процессоры предложат конструктивное исполнение LGA 1200, им потребуются новые материнские платы, а флагманской станет модель с десятью ядрами и свободным множителем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают