Аудитория 3DCenter оказала 7-нм процессорам Ryzen 3000 самый тёплый приём за девять лет

Коллеги с немецкого ресурса 3DCenter последовательно и педантично проводили опрос общественного мнения после выхода каждого нового поколения процессоров Intel и AMD, и у них с 2010 года накопилась довольно интересная статистика. По сути, организаторы опроса осуществляли мониторинг эмоционального восприятия каждого нового семейства процессоров своими читателями. Шкала была незамысловатой: «положительно», «отрицательно» и «нейтрально». Кроме того, отдельно предлагалось оценить собственную готовность купить процессор представленного в канун опроса семейства.

реклама

Источник изображения: 3DCenter

реклама

Судя по приведённой коллегами статистике, «эйфория гиперпинка» накрыла и Германию, поскольку положительную оценку анонсу процессоров AMD Ryzen 3000 дало около 90% респондентов, сопоставимым показателем могли похвастать только процессоры Ryzen серии 2000. Заинтересованность в покупке тоже зашкаливает, её уровень в 78% позволяет серьёзно оторваться от любых других процессоров, наблюдаемых с ноября 2010 года. Что ж, «обещать – не значит жениться», и о реальном спросе на процессоры Ryzen 3000 можно будет судить хотя бы по итогам июля, поскольку известный немецкий магазин свою статистику продаж скоро обновит.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают