Blackview BV6100 – смартфон с огромным экраном за $149.99


Несколько дней назад гонконгская компания Blackview представила новый защищенный смартфон с необычным дизайном лицевой панели. Он называется Blackview BV6100. Модель получила 6.88-дюймовый дисплей и стала самым большим защищенным телефоном на рынке. От конкурентов новинка отличается стеклянным корпусом. Сейчас модель доступна для предварительного заказа по цене $149.99 на официальном сайте компании.



Благодаря огромному 6.88-дюймовому экрану Blackview BV6100 делает легкой работу с текстовыми документами, а серфинг в сети – более комфортным. Кроме того, большой дисплей позволяет с удовольствием смотреть любимые фильмы на телефоне и выводит геймплей в играх на новый уровень. Смартфон также поддерживает режим двух окон, который позволяет пользователю работать одновременно в нескольких приложениях.



Новинка получила GPS, ГЛОНАСС, Beidou и Galileo, чем не может похвастаться ни один защищенный телефон компании Blackview. Это позволяет существенно повысить точность навигации. Blackview BV6100 обзавелся поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта и в продажу поступит с предустановленной операционной системой Android 9.0. Из интересных функций можно выделить адаптивную батарею, управление жестами, темную тему, реализованную на системном уровне, а также Digital Wellbeing (цифровое благополучие). Последняя функция позволяет контролировать время, проведенное за смартфоном.



Blackview BV6100 имеет защиту от воды по стандартам IP68 и IP69K. Это позволяет использовать смартфон для подводной съемки без необходимости отдельно тратиться на покупку защитного кейса. Погружать модель под воду можно на глубину до 1.5 метра и держать ее там в течение получаса. Телефон также обзавелся защитой по военному стандарту американской армии MIL-STD-810G, что позволяет ему выживать после падений с высоты 150 см и при температуре от -30 до +60 градусов.

Емкость комплектного аккумулятора составляет 5580 мАч. Время автономной работы в режиме ожидания – 600 часов. Емкая батарея позволяет смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры, не беспокоясь по поводу расхода заряда аккумулятора.



Blackview BV6100 удобно лежит в руке относительно других защищенных смартфонов, поскольку его толщина составляет 11.5 мм. В конфигурацию модели также вошел сканер отпечатков пальцев. А из продвинутых методов разблокировки доступна и технология распознавания лиц, построенная на базе камеры для селфи. Новинка также может похвастаться наличием чипа NFC и поддержкой Google Pay.

Поторопитесь оформить предварительный заказ на официальном сайте, чтобы купить Blackview BV6100 за $149.99. Предложение ограничено по времени, и совсем скоро стоимость смартфона начнет расти.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают