BYKSKI готов предложить водоблок для Radeon RX 5700 XT и Radeon RX 5700

Пока западные производители систем охлаждения только готовятся предложить водоблоки для видеокарт AMD серии Radeon RX 5700, на известной китайской торговой площадке уже можно приобрести аналогичные решения марки BYKSKI. Версия без RGB-подсветки оценивается в 5900 рублей без учёта доставки, два варианта с подсветкой обойдутся в 6270 рублей. Самый доступный вариант доставки обойдётся в 967 рублей.



Источник изображения: Aliexpress.ru




Основание водоблока выполнено из никелированной меди, акриловая крышка имеет прозрачные вставки. Терминал для подключения трубок может оснащаться OLED-дисплеем, на котором с задержкой в 0,1 секунды отображается температура рабочей жидкости.




Источник изображения: Aliexpress.ru

Подошва водоблока контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и силовыми элементами.




Источник изображения: Aliexpress.ru




Над местом контакта графического процессора и основания водоблока с внутренней стороны предусмотрена система микроканалов шириной 0,5 мм. Система управления RGB-подсветкой совместима с соответствующей функцией большинства производителей материнских плат.

Источник изображения: Aliexpress.ru

Укрепляющая пластина с оборотной стороны печатной платы заимствуется у видеокарты эталонного дизайна, в этом смысле BYKSKI ничего со своей стороны не предлагает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают