Видеокарты NVIDIA серии GeForce RTX SUPER остаются дефицитным товаром

Не берёмся судить, что прогнило в Соединённом Королевстве, но местные магазины, по словам ресурса Eteknix, страдают от дефицита видеокарт NVIDIA новой серии GeForce RTX SUPER, а также поднимают цены на те немногочисленные позиции, которые доступны для покупки. Правда, в отличие от ассортимента видеокарт серии Radeon RX 5700, партнёры NVIDIA уже сейчас радуют клиентов изделиями собственного дизайна. В российском интернет-магазине NVIDIA пока можно лишь подписаться на уведомление о начале приёма заказов на видеокарты эталонного дизайна, а в розничных магазинах страны встречаются преимущественно младшие представители серии – GeForce RTX 2060 SUPER.



Источник изображения: Ситилинк




О «причинах заговора» пока судить сложно, но дефицит видеокарт на начальных этапах жизненного цикла – не такое уж редкое явление. Вторая волна «криптовалютного бума», влияние «торговой войны» на тарифы и цены, происки инопланетян, в конце концов – у сложившейся ситуации может быть множество объяснений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают