TSMC тоже будет выпускать графические процессоры NVIDIA следующего поколения

Серия публикаций о начале сотрудничества Samsung и NVIDIA в сфере производства 7-нм графических процессоров могла сформировать впечатление об отстранении TSMC от производства графических решений NVIDIA следующего поколения. Однако, ресурс Tom’s Hardware Guide не побоялся дважды обновить профильную новость после того, как различные представители NVIDIA обратились к авторам заметки с комментариями разного содержания.

реклама

Источник изображения: Twitter, NVIDIA GeForce

реклама

Если привлечение TSMC и Samsung к подготовке очередной литографической ступени представителями NVIDIA уже упоминалось, то более поздний комментарий вице-президента компании по оперативному управлению Деборы Шоквист (Debora Shoquist) заслуживает отдельного упоминания. Слухи об отстранении TSMC от выпуска графических процессоров следующего поколения она назвала недостоверными. По её словам, и TSMC, и Samsung будут привлечены к их производству. Соответственно, Samsung является подрядчиком NVIDIA и в настоящее время. Как известно, эта южнокорейская компания выпускала для американского заказчика 14-нм графические процессоры GP107 поколения Pascal.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают