Глава AMD призвала прессу не перегибать со слухами

Под занавес интервью в формате «круглого стола», стенограмму которого лишь недавно опубликовал сайт AnandTech, главу AMD спросили, как она относится к тенденции перехода многих известных журналистов в корпорацию Intel. Таким путём «карьерной миграции» уже воспользовались Райан Шраут (Ryan Shrout), Ашраф Исса (Ashraf Eassa) и Кайл Беннетт (Kyle Bennett). Последнему, правда, от предложенной должности в Intel впоследствии пришлось отказаться по семейным обстоятельствам.

реклама

Источник изображения: AMD, Twitter

реклама

Лиза Су (Lisa Su) ответила, что ценит то внимание, которое в огромном количестве пресса уделяет возглавляемой ею компании. Она даже пошутила, что этого внимания иногда становится слишком много, и призвала лучше контролировать процесс распространения слухов. В ходе мероприятия ей уже пришлось опровергать информацию о том, что процессоры Ryzen Threadripper третьего поколения и гибридные Renoir не будут выпущены, поэтому такое заявление глава AMD сделала «по горячим следам».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают