Образцы дискретной графики Intel готовы пересечь российскую границу

Пока внимание общественности было приковано к массированной декларации производителями видеокарт новых изделий с архитектурой Turing и Navi, под этим прикрытием попытался проскочить незамеченным необычный продукт Intel, который получил необходимые документы для пересечения границ стран, входящих в ЕАЭС.

реклама

Источник изображения: портал ЕЭК

реклама

Традиционно загадочная формулировка «блок обработки данных», тем не менее, сочетается с упоминанием о дискретной графике в исполнении Intel. Присутствие двух модулей памяти объёмом по 8 Гбайт может указывать на принадлежность этого описания к целой настольной или мобильной системе. Что описывается формулой «6 + 2», остаётся загадкой – обычно так Intel определяет компоновку процессоров с интегрированной графикой. Скорее всего, некий шестиядерный процессор соседствует в тестовой системе с 16 Гбайт памяти и дискретной видеокартой, и вся эта комбинация именуется по документам «блоком обработки данных».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают