Третье поколение AMD Ryzen Threadripper должно быть представлено до конца года

На Computex 2019 главе AMD Лизе Су (Lisa Su) пришлось оправдываться по поводу исчезновения упоминаний о третьем поколении процессоров Ryzen Threadripper из майской редакции презентации для инвесторов. Она заявила, что никто от выпуска этих процессоров не отказывается, просто в свете появления моделей Ryzen 3000 с увеличенным количеством ядер, позиционирование старшего семейства нужно переосмыслить. Корейскому ресурсу Quasar Zone удалось на мероприятии для прессы взять интервью у старшего менеджера AMD по продуктам Дэвида Макафи (David McAfee), и тот пояснил, что процессоры Ryzen Threadripper третьего поколения будут представлены во второй половине этого года.



Источник изображения: AMD




Попутно он дал понять, что процессоры Ryzen Threadripper нового поколения унаследуют многое от 7-нм процессоров Ryzen 3000. Логично предположить, что и выпускаться они будут по 7-нм технологии, хотя напрямую представители AMD об этом не говорят. Ранее считалось, что новые Ryzen Threadripper выйдут уже в третьем квартале, но новая формулировка оставляет AMD возможность представить их ближе к концу года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают