Раджа Кодури захотел побыть в тишине, посетив безэховую камеру

Редкие выходные способны обойтись без фотоотчёта об очередных невероятных приключениях Раджи Кодури (Raja Koduri), который сейчас курирует в Intel разработку дискретных графических решений, помимо прочего. С учётом его текущего рода занятий, интересно изучить новый снимок, опубликованный Кодури на личной странице в Twitter.



Источник изображения: Twitter, Raja Koduri




Как поясняет автор фотографии, она была сделана в безэховой камере, принадлежащей корпорации Microsoft, где последняя могла оценивать уровень шума, издаваемый устройствами семейства Surface. По какой причине представитель Intel заинтересовался этим местом, достоверно сказать нельзя, но мотивы его наверняка имеют отношение к разработке систем охлаждения для дискретных видеокарт марки. Последние пока существуют только в виде компьютерных эскизов, но на рынок они выйдут до конца следующего года, поэтому с разработкой следует поторопиться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают