Blackview BV9700 Pro – защищенный идеал для игр


Китайский производитель Blackview 16 мая текущего года запустил кампанию по сбору средств на краудфандинговой площадке IndieGoGo. Деньги компания собирает для выпуска защищенного смартфона Blackview BV9700 Pro. По состоянию на данный момент, производитель смог собрать более 300 000 долларов. Девайс быстро завоевал благосклонность у множества фанатов компании, и многие мировые СМИ уже рассказали о будущей новинке. Большой интерес к Blackview BV9700 Pro не является чем-то необычным, поскольку компания регулярно выпускает достойные защищенные решения в линейке BV.



Надо отметить, что Blackview BV9700 Pro – это история не только о защищенном корпусе. Смартфон может похвастаться неплохой начинкой и является прекрасным вариантом для любителей мобильного гейминга. В устройстве установлена восьмиядерная однокристальная система Helio P70, в конфигурацию которой вошли ядра Cortex-A73 с тактовой частотой 2.1 ГГц и Cortex-A53 с частотой 2 ГГц. Графическая подсистема в чипсете представлена ускорителем Mali-G72 MP3, который трудится на тактовой частоте 900 МГц. Helio P70 является на 13% мощнее по сравнению с Helio P60.



Хороший гейминг должен быть не только плавным, но и долгим. А за это в Blackview BV9700 Pro отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4380 мАч. Ее будет с головой хватать для нескольких длительных игровых сессий в популярных проектах. К примеру, после двух часов игры аккумулятор смартфона разряжается менее чем на 30%. Кроме того, модель может похвастаться хорошей системой охлаждения, благодаря которой даже в требовательных играх смартфон не будет нагреваться. На полную подзарядку уходит примерно 150 минут. Девайс поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 18 Вт (9V/2A).



Как уже отмечалось, Helio P70 оказался на 13% производительнее, чем его предшественник. Также отмечается, что энергопотребление более новой однокристальной системы уменьшилось на треть, а скорость вычисления в задачах, связанных с искусственным интеллектом, выросла на 30%. В чипсете установлен отдельный блок для задач ИИ, который отвечает за производительность в играх и оптимизацию работы всей системы. В завершение отметим, что Blackview BV9700 Pro несет на борту 6 Гб оперативной памяти и встроенный флэш-накопитель вместимостью 128 Гб.



Совсем скоро смартфон поступит в продажу на официальном сайте и на AliExpress, т.е. купить устройство в ближайшем будущем смогут пользователи по всему миру. Если вы ищите хороший защищенный телефон с производительной начинкой, неплохой автономностью и низким ценником, то Blackview BV9700 Pro – прекрасный вариант для вас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают