NVIDIA рассчитывает на оживление серверного сегмента во втором полугодии

Финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) на конференции NASDAQ в Лондоне уже сообщила, что компания рассчитывает на нормализацию ситуации с запасами графических процессоров к августу этого года, после чего займётся полномасштабным продвижением архитектуры Turing. Выручка от реализации игровых продуктов будет увеличиваться относительно предыдущего квартала на протяжении всего фискального года, который завершится к февралю.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Рассчитывает ли NVIDIA на оживление в серверном сегменте? Безусловно, как дала понять Колетт Кресс. Во втором квартале текущего фискального года, который завершится к началу августа, ситуация со спросом на серверные компоненты будет ещё «туманной», как она выразилась, но во втором полугодии клиенты должны вернуться к покупкам серверного оборудования. В результате, вторая половина фискального года продемонстрирует прирост по выручке в серверном сегменте относительно первой половины.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают