Оправившись от криптопохмелья, NVIDIA возьмётся за продвижение трассировки лучей

Финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) приняла участие в получасовой конференции NASDAQ в Лондоне, и обсуждению текущего положения дел на игровом рынке на этом мероприятии для инвесторов было уделено достаточно внимания. Прежде всего, представительница NVIDIA признала, что прошлый год прошёл под влиянием криптовалютного бума, и последствия его внезапного прекращения было очень сложно преодолеть. Однако, уже в первом квартале текущего фискального года компании удалось увеличить выручку в игровом сегменте на 11% в последовательном сравнении, и положительная динамика сохранится до конца года, как считает Колетт Кресс.

реклама

Источник изображения: Cyberpunk 2077

реклама

Нормализация ситуации с запасами графических процессоров для NVIDIA наступит к началу августа, как и прогнозировалось ранее. Это позволит компании, по словам Кресс, заняться продвижением «полного ассортимента» графических решений семейства Turing, а также сконцентрироваться на тех возможностях, которые предоставляет технология трассировки лучей в играх. Последнюю предполагается продвигать не только в настольном, но и в серверном сегменте, а также в ноутбуках.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают