У продуктов AMD нет такой грани, которой не коснулась бы рука индийских инженеров

Издание LiveMint воспользовалось присутствием на E3 2019 технического директора AMD Марка Пейпермастера (Papermaster), чтобы взять у него интервью, часть которого касалась перспектив индийского рынка и отношения к нему руководства AMD.



Источник изображения: Twitter, Raja Koduri




Для AMD Индия остаётся очень важным регионом, как пояснил Пейпермастер. Здесь очень много специалистов с высшим образованием в технической сфере – пожалуй, больше, чем где-либо в мире. Штат инженеров AMD в Индии достаточно велик, и они так или иначе прикасаются почти к каждому продукту марки во время его разработки.

С точки зрения рыночного потенциала, как поясняет Марк, Индия тоже имеет большое значение для AMD. Местные потребители умеют правильно оценивать продукты, и когда AMD предлагает центральные и графические процессоры с адекватным быстродействием по более низкой цене, чем конкуренты, индийским покупателям это импонирует. Доля рынка продукции AMD в этом регионе продолжает расти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают