OUKITEL K12 с аккумулятором на 10 000 мАч поступает в продажу


Компания OUKITEL анонсировала смартфон-долгожитель, оборудованный емким аккумулятором. Сегодня, 10 июня, производитель открыл прием предварительных заказов на OUKITEL K12. Заказать смартфон можно по ссылке в конце заметки.



Новинка оборудована аккумулятором емкостью 10 000 мАч и обзавелась поддержкой 30-ваттной быстрой зарядки с характеристиками 5V/6A. OUKITEL Lab сравнила скорость зарядки моделей K12 и Honor 8X Max. Последний оборудован батареей на 5000 мАч. Несмотря на то, что в OUKITEL K12 установлен аккумулятор в два раза большей емкости, смартфон смог зарядиться примерно за то же время, что и оппонент, который поддерживает 18-ваттную быструю зарядку. Чтобы зарядить с нуля до 100% АКБ в OUKITEL K12 потребовалось 135 минут, тогда как на полную подзарядку Honor 8X Max ушло на 10 минут больше времени. Сравнение можете посмотреть на видео.



Хорошей автономности OUKITEL K12 способствует и энергоэффективная однокристальная система Helio P35, выполненная по 12-нанометровой технологии. В режиме ожидания на полном заряде смартфон сможет проработать 31 день. Время автономной работы в режиме просмотра видео на максимальной яркости составляет примерно 14 часов 30 минут. Кроме того, с OUKITEL K12 вы сможете слушать музыку 54 часа и 11 часов играть в мобильные игры.

На фронтальной панели установлен Full HD+ дисплей с пропорциями 19.5 к 9, который имеет диагональ 6.3 дюйма. В его основу положена IPS матрица. На стекло нанесено качественное олеофобное покрытие, которое не собирает отпечатки. Тыльная панель OUKITEL K12 оформлена кожей и содержит металлическую вставку с двойной основной камерой, вспышкой и сканером отпечатков пальцев.



Мобильный процессор Helio P35 отличается не только энергоэффективностью, но и неплохой производительностью. Частота процессорных ядер составляет 2.3 ГГц, а графическая подсистема представлена ускорителем IMG PowerVR GE8320, который трудится на тактовой частоте 680 МГц. OUKITEL K12 оказался на 38% мощнее предшественника и без проблем справляется с требовательными задачами. Объем оперативной памяти составляет 6 Гб, тогда как под хранение личных данных в распоряжении владельцев смартфона есть накопитель вместимостью 64 Гб с возможностью установки карты памяти на 128 Гб.

Основная камера представлена двумя модулями. В главном используется 16-мегапиксельный датчик изображения от Sony. Ассистирует ему сенсор глубины на 2 Мп. В камере есть масса режимов, от профессионального до портретной съемки. Фронтальная камера OUKITEL K12 имеет разрешение 8 Мп. Она установлена в каплевидном вырезе на лицевой панели и может похвастаться поддержкой групповых селфи.

Также стоит отметить, что девайс работает на базе операционной системы Android 9.0 без любых графических оболочек, имеет размеры 163.5 х 75.4 х 14.5 мм и предлагается исключительно в черной расцветке корпуса. OUKITEL K12 – один из лучших смартфонов из всех моделей, что предлагают сверхъемкие аккумуляторные батареи. При этом устройство отличается относительно невысоким ценником. Официальная розничная цена телефона составляет $249.99. Оформив предварительный заказ на смартфон, вы экономите $10.

Купить OUKITEL K12
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают