Ответом Intel на AMD Ryzen 9 3950X останется Core i9-9900KS

Ресурсу VideoCardz вчера удалось одними и теми же действиями «испортить праздник» AMD и устроить его для блогеров. Стало известно, что уже сегодня ночью компания расскажет о планах по выпуску 16-ядерного процессора Ryzen 9 3950X с частотами 3.5/4.7 ГГц и уровнем TDP не более 105 Вт. Хотя цена новинки пока не объявлена, из недавнего выступления вице-президента AMD мы знаем, что теперь она будет выставляться с оглядкой на конкурента, но с соблюдением принципа «больше производительности за те же деньги».



Источник изображения: Intel




Ресурсу PCGamesN удалось стать участником брифинга Intel, который был организован в преддверии вероятного анонса конкурентом новых игровых процессоров. Представители Intel, среди которых был и Райан Шраут (Ryan Shrout), бывший главный редактор ресурса PC Perspective, призвали общественность судить о быстродействии новых процессоров по результатам тестирования в реальных играх.

Intel убеждена, что и после выхода на рынок 7-нм процессоров конкурента её восьмиядерные модели Core i9-9900K и Core i9-9900KS (выйдет в конце года) сохранят за собой статус самых быстрых процессоров для игрового применения. По неофициальным данным, десятиядерные модели Comet Lake-S появятся только в первой половине следующего года, поэтому пока Intel может ответить AMD только усилением пропагандистской работы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают