Ночью во вторник AMD расскажет о своей стратегии в отношении трассировки лучей

Стоило на страницах сайта Seeking Alpha появиться стенограмме выступления представительницы AMD Рут Коттер (Ruth Cotter) на технологической конференции Bank of America Merrill Lynch, как над кармой новостников моментально рассеялись тучи. Будучи вице-президентом AMD по вопросам маркетинга, кадровой политики и отношений с инвесторами, Рут структурированно и доступно излагала информацию. Хотя общее впечатление от мероприятия могло нагнать тоску на обывателя из-за преобладания серверной тематики, проблески данных о планах компании в потребительском секторе заслуживали того, чтобы просеять всю стенограмму до конца.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Когда время беседы уже было на исходе, ведущий мероприятия спросил у Рут, какие темы будут затронуты во время выступления Лизы Су (Lisa Su) на E3 2019, которое будет транслироваться в ближайший вторник ночью. Раскрывать все подробности госпожа Коттер явно не спешила, но призналась, что на мероприятии пойдёт речь о графических решения Navi, архитектуре RDNA, интерфейсе PCI Express 4.0 и памяти типа GDDR6. Кроме того, на E3 2019 компании AMD предстоит сделать заявления о своей стратегии в отношении поддержки метода построения изображений через трассировку лучей. Поскольку в данном контексте упоминается только слово «стратегия», речь наверняка пойдёт именно о будущих продуктах AMD.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают