С помощью памяти G.Skill на Computex 2019 было поставлено 23 новых рекорда

Площадку Computex 2019 компания G.Skill использовала для проведения восьмого ежегодного чемпионата по разгону. Как всегда, участники были отобраны на заочных этапах, и на Тайвань поехали примерно те же мастера экстремального разгона, что и всегда. Модуль памяти G.Skill на легендарных микросхемах Samsung серии B-die по итогам многочисленных экспериментов смог пройти валидацию в режиме DDR4-5886.

реклама

Источник изображения: G.Skill

реклама

Кстати, этот рекорд сохранил актуальность до текущего момента – никто его обновить с конца мая не пытался.

реклама

Источник изображения: G.Skill

Вообще, как поясняет главный спонсор турнира, с использованием памяти G.Skill на этом мероприятии было установлено 23 новых рекорда. Большинство рекордных результатов получено системами на базе процессоров Intel семейства Skylake-X Refresh.

реклама

Источник изображения: G.Skill

реклама


Победителем турнира, получившим денежный приз в размере $10 000 и резервуар для жидкого азота на графический процессор марки K|ngp|n Cooling, стал румынский энтузиаст Alex@ro (на фото в центре). Второе место и $3500 заслужил Lucky_n00b из Индонезии, а на третьем расположился немецкий делегат Dancop с денежным призом в размере $2500.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают