EK Water Blocks предложила водоблок для видеокарт EVGA GeForce RTX 2080 FTW3

Многие водоблоки ограничиваются совместимостью с видеокартами эталонного дизайна, поскольку для производителя первых это таит меньше риска, но словенская компания EK Water Blocks смело предлагает специально разработанные блоки для видеокарт отдельных моделей. На этот раз, вслед за старшей "сестрой" GeForce RTX 2080 Ti, персональный водоблок получила видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 серии FTW3.



Источник изображения: EK Water Blocks




Как принято в наши дни, прозрачная крышка на основании из никелированной меди соседствует с RGB-подсветкой. В сочетании с фирменной палитрой цветов охлаждающей жидкости, это позволяет создавать необходимый эффект.




Источник изображения: EK Water Blocks

К водоблокам стоимостью 130 евро прилагаются на выбор два варианта укрепляющих пластин, поскольку штатные пластины видеокарт EVGA GeForce RTX 2080 FTW3 с водоблоком не совместимы. Серебристую пластину можно приобрести за 40 евро, чёрный вариант обойдётся в 34 евро.




Источник изображения: EK Water Blocks




Хотя водоблоки позволяют видеокарте вписаться в пространство одного слота расширения, альтернативной планкой для задней панели они не комплектуются. Зато желающие могут приобрести терминал для подключения нескольких видеокарт к одной системе охлаждения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают