Ulefone Armor 6E – камерофон для подводной съемки за $199.99


Для многих смартфонов можно приобрести боксы сторонних производителей, которые позволяют вести съемку под водой в том случае, если устройство не имеет защиты по стандарту IP68. Компания Ulefone постаралась решить часть недостатков подводной мобильной фотографии, выпустив смартфон под названием Ulefone Armor 6E.



Модель не только имеет защищенный корпус, который позволяет использовать ее без дополнительных аксессуаров под водой, но и может похвастаться реализованной на программном уровне поддержкой режима подводной съемки. Активировать его можно из шторки уведомлений.



В видеоролике можете видеть, как Ulefone Armor 6E работает под водой на глубине 10 метров в течение 30 минут. В режиме подводной съемки предусмотрена другая модель управления устройством. Для того, чтобы сделать снимок, необходимо нажать клавишу увеличения громкости. Кнопка уменьшения громкости отвечает за запись видео, а ее удержание позволяет переключиться на фронтальную камеру, т.е. все операции со смартфоном можно выполнять одной рукой. После 30 минут нахождения под водой Ulefone Armor 6E продолжил функционировать в обычном режиме.



Девайс оборудован тремя объективами. Спереди находится фронталка на 8 Мп, а сзади основная камера, представленная двумя модулями с разрешением 16 Мп + 2 Мп. Из прочих характеристик Ulefone Armor 6E выделить отдельно необходимо 6.2-дюймовую FHD+ матрицу, аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч, однокристальную систему Helio P70 с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флэш-памяти. Из коробки модель работает на базе ОС Android Pie.



До 3-го июня текущего года на торговой онлайн-площадке Gearbest можно заказать Ulefone Armor 6E по скидке за $199.99. Для покупки смартфона нажмите здесь.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают