DDR4-5886: рекорд нового дня

Мы справедливо предположили вчера, что в дни проведения Computex 2019 и финала чемпионата мира по экстремальному разгону любой рекорд недолговечен, а потому новый день принёс новый рекорд в сфере разгона оперативной памяти. Тайваньские оверклокеры чётко следуют рекомендациям спонсора этого турнира, а потому в своих экспериментах используют модули памяти марки G.Skill – в данном случае, относящиеся к серии Trident Z Royal. Энтузиаст с псевдонимом TopPC сегодня разогнал один такой модуль объёмом 8 ГБ до режима DDR4-5886, обновив мировой рекорд в этой категории.

реклама

Источник изображения: HWBot, TopPC

реклама

Тайминги остались на вчерашнем уровне – 31-63-63-63-3, с материнской платой MSI MPG Z390I Gaming Edge AC соседствовал центральный процессор Core i9-9900K, который тоже охлаждался жидким азотом, хотя его результирующая частота в данном эксперименте решающего значения не имела.

реклама

Источник изображения: HWBot, TopPC

До "психологически важного рубежа" DDR4-6000 осталось чуть больше пятидесяти реальных мегагерц или чуть больше ста условных. Кто преодолеет их в ближайшее время, и случится ли это вообще, мы обязательно расскажем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают