О планах по поддержке трассировки лучей AMD расскажет через две недели

Как и принято в подобных случаях, Лиза Су (Lisa Su) дала пресс-конференцию после открытия Computex 2019, и представители прессы смогли задать ей волнующие многих вопросы. Сотрудники PCWorld в этом отношении оказались более проворными, их изложение содержания пресс-конференции оказалось чуть более подробным, чем у коллег с сайта Tom's Hardware Guide, поэтому в отношении судьбы Ryzen Threadripper можно добавить, что AMD будет увеличивать количество ядер, и заминка с анонсом процессоров действительно связана с выбором правильного позиционирования новинок. Не закрыт вопрос и в отношении Ryzen 3000 с шестнадцатью ядрами – Лиза Су лишь намекнула, что готова прислушиваться к пожеланиям общественности.

реклама

Источник изображения: PCWorld, IDG

реклама

В части содержания будущей презентации на E3 2019 десятого июня было сказано, что AMD сможет поделиться на мероприятии своими планами по реализации поддержки трассировки лучей в играх. Очевидно, это будет иметь отношение к перспективным продуктам, а не дебютирующим в июле видеокартам Radeon RX 5700. Новые поколения архитектуры RDNA тоже занесены в планы перспективного развития компании, как и центральные процессоры с архитектурой Zen 3.

Не смогла глава AMD обойти и тему преследования Huawei американскими властями. Хотя сотрудничество с этой китайской компанией и очень нравится AMD, она вынуждена подчиниться требованиям американского законодательства. Дополнительных подробностей о взаимоотношениях с Huawei на этом этапе из уст главы AMD не прозвучало.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают