AMD: новым моделям Ryzen Threadripper – быть!

Одним из самых неоднозначных мифов сезона стала информация о неопределённости будущего процессоров Ryzen Threadripper третьего поколения, поскольку из майской презентации для инвесторов AMD удалила упоминание о намерениях представить эти процессоры в 2019 году. Коллеги с сайта Tom's Hardware Guide удалось получить от Лизы Су (Lisa Su) комментарии на эту тему после выступления на открытии Computex 2019.



Источник изображения: AMD




Глава AMD заявила, что эта компания никогда не давала повода думать, что семейство Ryzen Threadripper перестанет расширяться и обновляться, подобные домыслы возникли в глобальной сети "сами собой". Лиза Су пообещала, что новые модели Ryzen Threadripper обязательно появятся, но она не стала уточнять, когда и при каких обстоятельствах. Эта платформа была хорошо принята энтузиастами и профессионалами, по словам генерального директора AMD. Любопытно, что процессору Intel Core i9-9920X с двенадцатью ядрами на сегодняшней презентации AMD противопоставляла Ryzen 9 3900X, который стоит в два раза меньше, как минимум, но формально относится к другому рыночному сегменту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают