Семейство AMD Radeon RX 5700 (Navi) действительно будет оснащаться памятью типа GDDR6

Основные подробности о 7-нм графических решениях Navi, которые войдут в семейство Radeon RX 5700, будут раскрыты десятого июня на очередной трансляции с представителями AMD во главе с генеральным директором Лизой Су (Lisa Su), а пока приходится довольствоваться обрывочной информацией из официальных и не очень источников. Фотография графического процессора в руках у главы AMD уже позволила убедиться, что микросхем памяти HBM2 рядом с кристаллом нет, а сам он имеет монолитную структуру.

реклама

Источник изображения: Twitter, Ryan Smith

реклама

Теперь редактор сайта AnandTech Райан Смит (Ryan Smith) на своей странице в Twitter публикует важное уточнение: графические платы семейства Radeon RX 5700 действительно будут оснащаться памятью типа GDDR6, которую продукция AMD до сих пор не использовала. Новая архитектура, новая память, новый техпроцесс, новый интерфейс PCI Express 4.0 – похоже, презентация Navi на июньском мероприятии E3 2019 будет насыщена очень интересными фактами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают