До начала выступления главы AMD на Computex 2019 осталось меньше суток

Предложения сверить часы в ожидании трансляции с открытия Computex 2019 начали поступать подписчикам AMD ещё в пятницу, поскольку на этом мероприятии глава компании Лиза Су (Lisa Su) должна рассказать о новых процессорах и видеокартах. Предполагается, что в том или ином виде во время её выступления будут упоминаться 7-нм процессоры Ryzen 3000 семейства Matisse с архитектурой Zen 2, а также графические решения с архитектурой Navi. Достоверно известно лишь то, что в продажу они поступят в июле, поэтому степень откровенности AMD на завтрашнем мероприятии пока определить сложно.



Источник изображения: AMD, VK




Русскоязычную аудиторию AMD традиционно информирует о важных событиях через популярную в нашей стране социальную сеть, и в пятницу было опубликовано напоминание о времени начала прямой трансляции утром в понедельник, 27 мая. В Москве в это время будет пять утра, жители восточных регионов страны получат возможность проснуться и настроить свои YouTube-приёмники на нужный канал. Самым забывчивым AMD предлагает оставить заявку на рассылку напоминания по электронной почте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Комментарии 164 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают