В Японии разыгрываются двести экземпляров 7-нм процессоров AMD Ryzen 3000

Популярный японский ресурс AKIBA PC Hotline сообщил, что местные магазины в ожидании анонса 7-нм процессоров AMD Ryzen поколения Matisse с архитектурой Zen 2 разыгрывают пару сотен одноимённых призов. Правда, пока наименования будущих процессоров не раскрываются, но принять участие в розыгрыше смогут покупатели процессоров Ryzen 7 и Ryzen 5 текущего поколения, которые приобрели их в период с 29 апреля по 30 июня этого года. Ассортимент принимающих участие в акции моделей указан на баннере ниже.

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Покупатели должны предоставить доказательство покупки до 14 июля 2019 года. По всей видимости, организаторы розыгрыша уверены, что к тому времени новые процессоры уже будут доступны, и победители смогут получить их в качестве призов. Покупатели готовых ПК на базе перечисленных процессоров тоже могут принять участие в розыгрыше, а победители будут определяться случайным образом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают