Марка AORUS готовит твердотельный накопитель с интерфейсом PCI Express 4.0

Уже не раз отмечалось, что от появления поддержки PCI Express 4.0 на потребительских платформах первыми выиграют не видеокарты, а твердотельные накопители, и первое знакомство с техническими характеристиками процессоров AMD Ryzen 3000 и набора логики AMD X570 только укрепляет уверенность в этом. Принадлежащая компании Gigabyte Technology марка AORUS устами своего японского представительства даёт понять, что готовит к анонсу твердотельный накопитель с интерфейсом PCI Express 4.0, поддерживающий протокол NVMe.

реклама

Источник изображения: AORUS Japan, Twitter

реклама

Продукт пока не представлен, но наверняка будет демонстрироваться на Computex 2019, поскольку позволит ответить на вопрос многих обывателей, связанный со сферой применения PCI Express 4.0 на данном этапе развития потребительских платформ.

реклама

Источник изображения: AORUS Japan, Twitter

Затемнённая фотография не в силах скрыть довольно серьёзный радиатор, установленный на накопитель. В принципе, подобные системы охлаждения не являются избыточными и для накопителей существующего поколения, так что новый тип шины в данном случае определяющим фактором не становится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают