Профессиональный NVIDIA Turing с шестью гигабайтами памяти GDDR6: и такое возможно

Графические решения NVIDIA для "профессиональной визуализации" могут быть ущербными по своим техническим характеристикам, но дешёвыми они никогда не станут, поскольку немалую наценку по сравнению с игровыми аналогами компания объясняет кропотливой работой по сертификации программной экосистемы и её поддержании в актуальном состоянии. Впрочем, и здесь ничто не вечно под луной, иначе профессионалы перестали бы нести свои шальные деньги в кассу NVIDIA.



На страницах форума ChipHell появилась выдержка из документации к мобильной рабочей станции Dell Precision 7740, в которой упоминается несколько вариантов профессиональных графических адаптеров серии Quadro RTX, включая вариант с 6 ГБ памяти типа GDDR6.




Источник изображения: ChipHell

Два родственных варианта расположились на более высоких ступенях: Quadro RTX 5000 предлагает 12 ГБ памяти типа GDDR6, а Quadro RTX 4000 довольствуется восемью гигабайтами памяти того же типа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают