Cryorig C7G: низкопрофильный охладитель с графеновым покрытием

Выпустив серию процессорных охладителей C7, компания Cryorig могла бы успокоиться, но она предпочла развить ассортимент не только за счёт варианта с медным радиатором и оснащения вентилятора RGB-подсветкой, но и применить давно обсуждаемую инновацию – покрыть радиатор слоем графена, что должно улучшить его теплопроводные свойства.



Источник изображения: Cryorig




Компоновочные ограничения оставляют не так много пространства для повышения производительности этого процессорного охладителя – его высота не превышает 47 мм в сборе с вентилятором типоразмера 92 х 92 х 15 мм. Значение TDP в медном исполнении ограничено 115 Вт, а потому возникшее недавно на сайте производителя место под описание модели C7G позволяет предположить, что эффективность охлаждения будет повышена за счёт покрытия медного радиатора слоем графена, а также за счёт возможности установки более производительного вентилятора – в комплекте поставки предусмотрена альтернативная крепёжная скобка под вентилятор типоразмера 92 х 92 х 25 мм. Скорее всего, предельное значение TDP после всех этих модификаций превысит 120 Вт. Конкретных технических характеристик новинки на сайте Cryorig до сих пор нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают