DDR4-5594: деревянная медаль и четвёртое место

Если некоторых людей иногда посещают сожаления о том, что они родились не в то время, то авторов экспериментов по экстремальному разгону иногда посещают мысли о том, что они определённых результатов достигли позже, чем было нужно. Вот и итальянский оверклокер с новым результатом разгона памяти до режима DDR4-5594 немного задержался. Опубликуй он его в феврале, и сразу бы заслужил второе место в абсолютном зачёте, но в мае борьбу за лидерство развернули между собой OGS и ADATA, в результате чего достижения в разгоне памяти типа DDR4 успели продвинуться, и теперь итальянец довольствуется только четвёртым местом.



Источник изображения: HWBot, Rsannino




Как и соперники, обладатель "деревянной медали" использовал единственный модуль памяти объёмом 8 ГБ, который удалось запустить в режиме DDR4-5594 с таймингами 22-31-31-63-2. Для охлаждения памяти применялся жидкий азот, как и для расположенного по соседству процессора Core i5-8600K.




Источник изображения: CPU-Z

Этот не самый современный процессор, надо сказать, сочетался с материнской платой Asus ROG Maximus XI Gene на основе набора логики Intel Z390.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают