Раджа Кодури в Intel ведёт корпоративные мероприятия

О внутренней жизни Intel можно узнать из содержимого страниц в социальных сетях некоторых сотрудников этой корпорации, но самую активную работу в этой сфере проводит Раджа Кодури (Raja Koduri) со своей страницы в Twitter. В конце прошлой недели он рассказал, что ему выпала честь выступить в роли ведущего ежегодного корпоративного конкурса, в котором среди сотрудников Intel выявляли "легенд и светил". По всей видимости, это некоторое подобие конкурса профессионального мастерства. Партнёром по сцене в качестве ведущей выступила Лиза Спелман (Lisa Spelman), которая в Intel отвечает за разработку драйверов для игровой экосистемы.

реклама

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

реклама

Победители конкурса поздно вечером отправились в одно из заведений общепита в Сан-Франциско, где Раджа Кодури угощал их мороженым. Попутно он делился фотографиями авокадо, поскольку пропаганда своих гастрономических предпочтений в жизни этого человека занимает важное место.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают