Водоблок и плата mini-ITX: у EK Water Blocks появилось решение

Современные маркетологи постепенно внедрили в сознание потребителей мысль о том, что маленький – не значит "дешёвый", поэтому участники рынка активно зарабатывают на сторонниках миниатюризации. В настольном сегменте соответствующее течение определяется формфактором mini-ITX, который подразумевает выпуск компактных материнских плат, видеокарт и системных блоков, а также совместимых с ними систем охлаждения. Словенская компания EK Water Blocks в этом вопросе продвинулась достаточно далеко, поскольку предлагает так называемый "моноблок" для материнской платы Asus ROG Strix Z390-I, относящейся к формфактору mini-ITX.



Источник изображения: EK Water Blocks




Основание этого моноблока выполнено из никелированной меди, оно контактирует не только с центральным процессором, но и с силовыми элементами вокруг процессорного разъёма. Более того, в соответствии с модными тенденциями, этот водоблок оснащён управляемой RGB-подсветкой, совместимой с фирменной системой Asus AURA Sync.




Источник изображения: EK Water Blocks

В комплекте поставки моноблока, помимо термопасты и термопрокладок, предусмотрена и крепёжная пластина для оборотной стороны материнской платы. В фирменном интернет-магазине EK Water Blocks новинка уже предлагается по цене 117,56 евро без учёта доставки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают