Дефицит процессоров Intel подпортил первые месяцы жизни ноутбуков NVIDIA Max-Q

Упоминания о дефиците процессоров Intel не избежал в своём выступлении даже генеральный директор NVIDIA, рассказавший сегодня об успехах и неудачах компании в первом квартале 2020 фискального года. Подчеркнём, в календаре компании он завершился в конце апреля 2019 года, так что несоответствие периодов при анализе отчётности корпорации нужно учитывать.



Источник изображения: NVIDIA




Как признался Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), нехватка процессоров Intel не позволила производителям ноутбуков выпустить достаточное количество моделей поколения Max-Q, сочетающих тонкое и лёгкое исполнение с графикой семейства Turing. Правда, эта проблема давала о себе знать только на первых этапах продвижения данных ноутбуков, и в дальнейшем проблемы Intel не должны мешать экспансии продуктов NVIDIA, как пояснил основатель второй из компаний. Цены на указанные ноутбуки начинаются с отметки $799, и глава NVIDIA выразил надежду, что пользователям эти продукты по-настоящему понравятся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают